01 | 02 | 2010

In der Gründungsphase wird das Architekturinstitut von zwei Professorinnen bzw. Professoren mit einer halben wiss. Mitarbeiterstelle, einer Stelle im dualen Bachelor-P-Studium und mit stud. Hilfskräften bzw. Praxisstudierenden geführt. Das ai-mainz übernimmt die technische Ausrüstung und die Räume des IProD im ehem. Caritashaus. Bei erfolgreicher Einwerbung von Drittmitteln in den unterschiedlichen Sachgebieten soll der Personalbestand auf zwei wiss. Mitarbeiter und zwei P-Studierende ausgebaut werden. Der Einsatz von Mitarbeiterinnnen und Mitarbeitern des ai-mainz für Aufgaben im Lehrbetrieb der Architektur wird als Möglichkeit zur Qualifizierung in der Lehre vorgesehen. Das Institut lebt aus den Aktivitäten der Professorinnen und Professoren der Lehreinheit Architektur.

Im Menü finden Sie weitere Informationen über unsere Mitarbeiter.

Letzte Änderung am: 1. Februar 2012

Kategorie » Team «

Trackback: Trackback-URL |  Kommentar-Feed: RSS 2.0 | 118 Worte

Beitrag kommentieren

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

(X)HTML Tags zur Formatierung der Kommentare

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>